Serjio Hi-Fi
Постоялец

|
Re: Ищется хорошая цена на Paradigm / 02-02-2010 01:44
(02-02-2010 01:40)aliv link писал(а):[quote author=speaker link=topic=18818.msg347287#msg347287 date=1265063570]
Похоже, что тут Вам про Ивана, а Вы про болвана.
\"Магазин\" Метро приплели 
Если бы были владельцем софтварной компании, то рассуждали бы по-другому. А так складывается стойкое ощущение, что Вы там либо редкий Парень Особой Ценности, либо 3,14здите програмный продукт у хозяина (имеете право, участвовали в разработке), и продаёте его незадорого налево. И высоко рассуждате о конкуренции, и о том, какие колонки подойдут к телевизору, который до сих пор в коробке  Ну Вы то точно владеете софтварной компанией  Куда уж мне. Только Вы свое заочное мнение оставьте при себе, если по теме сказать нечего.
Относительно тв в коробке - времени мало, занят работой днем. А в магазинах многие Ваши коллеги бестолковы настолько, что если их советы принимать на веру без проверки, без штанов останешься у разбитого корыта. А для остальных Ваших коллег, любой, кто не готов выложить 10ку косарей, ну знач ты не за звуком пришел и все такое. Вот и приходится долго выбирать. А тв не вешаю, потому что установка сложная - на стене над лестничным пролетом на высоте 3.5 метра. И вешать нужно сразу с АС.
Ну, а в этой теме, я бы Вас попросил либо предложить по теме варианты, либо не 3.14деть, как Вы сами выразились.
[/quote]
так наверно только вам повезло))))) а мне как инсталлятору интерестно - почему тв можно вешать только сразу с колонками   или просто потом лазить не хо?
Pioneer D-D6j<br />Pioneer A-A6j<br />Sven HP830B
|
|
|
|