Ищется хорошая цена на Paradigm
Автор Сообщение
aliv Не на форуме
Участник
*

Re: Ищется хорошая цена на Paradigm / 02-02-2010 00:01
(01-02-2010 23:53)TEAC-мэн link писал(а):aliv а можно подумать что торговцы на форуме гребут деньги лопатой?Wink или когда мы как простые покупатели идем в супермаркет покупать продукты или одежду - нам что, сразу как мы переступаем порог, говорят спасибо что мы пришли в этот магазин? и сразу осыпают скидками и бонусами? Nowink
Понимаете вся беда нашего советского и постсоветского воспитания в том , что мы научились считать свои деньги, ценить свое время и уважать свою работу, но так и не научились уважать работу других, ценить их время... Sad
Я прекрастно знаю цену работе других людей. Я недавно закончил достаточно сложный ремонт, и ни один из работавших со мной строителей не остался недоволен. Была даже история, когда пришлось вмешаться - рядовые строители делали хорошо работу, а прораб их кинул, причем не отрицал Улыбка

Собственно я поэтому и готов оплатить услуги по прослушиванию и иметь возможность после этого выбрать поставщика оборудования. Пока я не вижу, где мне предоставили услуг по прослушиванию на 400 баксов + к тому, что в итоге финальную пару я не могу послушать в одном помещении, похоже просто из-за позиции поставщика, к которому меня отправляет дистрибьютор.

Честно?
(Отредактировал 02-02-2010 в 00:22 aliv.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS