Опрос: Возможно ли сделать минус репутации члену форума без того чтобы получить ответку (не справедливую а просто чтоб было или как инструмент торга для отмены минуса)?
Опрос закрыт.
Да 30.00% 3 30.00%
Нет 70.00% 7 70.00%
Всего Голосов: 10 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Доверие показателю репутация
Автор Сообщение
searcherru Не на форуме
Ветеран

RE: Доверие показателю репутация / 11-01-2016 21:15
(11-01-2016 21:07)Eric Cartman писал(а):  Послушайте, у вас своя правда, у вашего неудавшегося контрагента — своя. Разбираться в ваших взаимоотношениях никто не будет, это ваши с продавцом/покупателем вопросы. Не смогли решить спорные моменты полюбовно и обменялись «минусами» — значит так тому и быть.

Тут половина «плюсов» на форуме: «хорошему человеку», «за жизненную позицию», «за чувство юмора», и половина минусов в свою очередь из той же серии. Так что не заморачивайтесь этим. Мой вам совет.
Я не заморачиваюсь, я не знал как быть в такой ситуации и спросил мнения окружающих. Хотел убедиться что решить вопрос не удастся о чем, кстати, говорит и результат опроса(даже при мизерном количестве голосов).

(11-01-2016 21:12)funtik7984 писал(а):  Отношение самое прямое. Вы поставили минус в репутацию продавца в ответ получили минус от него в свою репутацию, посчитали это несправедливым и вместо того чтоб с продавцом разрулить ситуацию, или обратиться с таким вопрос к форумчанам ,вы, создали тему с началом как из анекдота " Поцелуй меня в плечо..". Тема ,вами создана не из-за непонимания и не из любопытства "а как это работает" . Зачем юлить и лукавить (чтоб не сказать хуже). Извините , но это похоже на (как бы помягче сказать) хитрожо...сть. ИМХО.
Очередной оффтоп.
Я еще раз вам говорю что моя мотивация вас не касается. Не вижу ничего хитрожопого в том, чтобы, попав в ситуацию, задать вопрос знающим людям.
(Отредактировал 11-01-2016 в 21:17 searcherru.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Доверие показателю репутация - searcherru - 11-01-2016 21:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS