Опрос: Возможно ли сделать минус репутации члену форума без того чтобы получить ответку (не справедливую а просто чтоб было или как инструмент торга для отмены минуса)? Опрос закрыт. |
Да |
   |
3 |
30.00% |
Нет |
   |
7 |
70.00% |
Доверие показателю репутация
|
Автор |
Сообщение |
searcherru
Ветеран

|
RE: Доверие показателю репутация / 11-01-2016 20:57
(11-01-2016 20:31)funtik7984 писал(а): Так ,вы, не просто не понимаете как пользоваться механизмом, и не просто у ,вас, сложилось впечатление, Вы, лукавите. У ,вас,сложилась ситуация с продавцом после которой, вы, получили минус, поставив, перед этом свой минус в его репутацию. Так будет честно в данном случае. Зачем делать вид, что это так- праздное любопытство и ,вы, просто для себя решили на всякий случай выяснить вопрос о механизме "Репутация" , и ещё голосовалку прикрепили. И еще, какой вред ,вы, себе наносите?
Вред в виде не заслуженного минуса.
Лучшая защита-нападение? 
Вопрос моей мотивации это офтоп. Я не делал вид что это праздное любопытство, при этом выносить ситуацию на всеобщее обозрение не хочу, на что имею право.
А не понимаю я именно потому что красиво на бумаге а в реальности не работает или работает немного не так-вот решил спросить.
Голосовалку я прикрепил чтобы узнать мнение людей, опять же, не вижу в этом ничего плохого. Полагаю всем должно быть интересно.
Одного я не понял-какое имеет отношение ваш комментарий к обсуждаемой теме? Как он отвечает на вопрос?
(11-01-2016 20:29)artshop писал(а): Ув. ТС. Если пишите мотивированный "минус" - это правда, и ее нужно писать. В ответ можете получить все, что угодно, но Вы думаете здесь дураки собрались? Если в минусе - бред, то написавший страдает и в репе, и в карме. И это всем видно!
Про "плюс" вообще не говорим. Это просто еще одна возможность выразить свое уважение к порядочному человеку.
Мне репа помогает не иметь дело с неадекватами. Один раз не сработало. Ветеран с плюсами оказался мелким мошенником на доверии. Меня его минус не "жарит", а вот свой, мотивированный, регулярно проверяю на наличие. Если удалят - обновлю.
С ув.
(голосовалка - перебор)
Спасибо, это позиция. Которой придерживаюсь и я.
Хотя с точки зрения системы так быть не должно.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Доверие показателю репутация - searcherru - 11-01-2016 20:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|