Продам акустику по мотивам Neckermann на Philips 9710
Автор Сообщение
dri1975 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам акустику по мотивам Neckermann на Philips 9710 / 10-01-2016 13:02
(05-01-2016 20:44)powercord писал(а):  Добрый вечер.
У меня есть еще одна пара 9710 и перед тем, как стать обладателем именно этих колонок, я рассматривал возможность изготовления корпусов каким-нибудь мастером с данного форума. Я написал нескольким и получил оценочную стоимость изготовления корпусов проекта "Neckermann" из 21-мм березовой фанеры B/BB с тонировкой и покрытием лаком в районе $500.
Если вы найдете столярку "на районе" или сделаете все самостоятельно, то наверняка выйдет дешевле.
Конечно, при условии, что не придется переделывать… Biggrin
Было такое,спрашивалУлыбкаЗа гр работать мастера не хотят,в дол цена и все....овес нынче дорог
Другое дело кто и как делает?на данном форуме имеем два предложения проект "неккерман" динамики 9710 но размеры ящиков разные,в оригинале 400 x 800 x 400 mm / 15.7 x 31.5 x 15.7 дальше....в Каменец Подольском есть оригинальные Неккерманы,кто спрашивал толщину фанеры и размер коробок?Ваши похоже сделаны правильно,тему апну
Пусть постоят немного,если предложений не будет я заберуУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: drlamer

Сообщения в этой теме
RE: Продам акустику по мотивам Neckermann на Philips 9710 - dri1975 - 10-01-2016 13:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS