High End у Мутника
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: High End у Мутника / 09-01-2016 10:33
(09-01-2016 01:36)artshop писал(а): ...а я бы понял, что пуля не вышла, что меня надули продавцы, и купил бы приличный пред. На десятилетия. И без необходимости тьюнинга. Пред у Александра такой, что все что вы видели и слышали ...мягко говоря ... хуже. Хотя работать будет столетие. Ну например как чугунный утюг.
Поэтому перед тем как писать подобное, я бы советовал сначала познакомиться поближе с обсуждаемыми изделиями.
Хотя где вы это сможете сделать? Я уверен что такой пред в Украине в единственном экземпляре. А в сочетании с такими усилителями и кабелями - возможно и в Европе.
Так что ваши посылы относительно покупки "приличного" преда явно мимо.
(09-01-2016 10:33)Мутник писал(а): Прошу четкий и ясный ответ. Александр! Те кто руководствуются низменными инстинктами при полностью выключенном разуме, те ну никак не способны давать ясные и четкие ответы. Не потому что не хотят, а просто не могут!
(09-01-2016 10:07)artshop писал(а): Где то же есть пещера с ГУРУ, с теми, что посоветовали ТС-ру греть технику по 2000 ч. Когда Александр написал письмо производителям о том что пред на определенных часах наработки стал звучать скачкообразно еще лучше, то они в ответ написали что благодарны ему за предоставленную информацию. И что они ее будут теперь предоставлять своим клиентам.
Повторюсь еще раз: любой аппарат высокого уровня приигрывается очень долго не потому что он плохой, а потому что именно на системах собранных из аппаратов высокого уровня слышны все самые тонкие детали. На аппаратах попроще этого никто уже не слышит. Вот и считают одни, что прогрев занимает часов 10-20, другие что 50-100, третьи что 300-500. А ведь с технической стороны, это процесс бесконечный. И многие фирмы советуют вообще не выключать свои аппараты никогда. И даже размещают выключатели сзади в неудобных местах. Или проектируют свои аппараты так (например проигрыватели Аркам), что пользователь выключая кнопку Сеть, отключает только индикатор. А сама схема постоянно оказывается подключенной и всегда находится в рабочем состоянии. Вот и подсчитайте сколько часов они нарабатывали? И т.д.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|