Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
|
Автор |
Сообщение |
SomS
Ветеран

|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 08-01-2016 22:24
(08-01-2016 21:49)VVVV писал(а): SomS и Relayer !
Огромное спасибо!
Теперь буду искать что-то похожее чтобы послушать вживую.
Удачи! Спасибо! Рекомендую еще так же обратить внимание на серию SB-X, а именно верхние модели SB-X500 и SB-X700. Я ее не очень хорошо знаю, но там то же сотовые и она более доступна по цене. Насколько я понимаю (но могу ошибаться) она пришла на смену серии SB, была более демократична по цене, но уступала ей по звуку. Встречается чаще тех о которых мы говорили.
(08-01-2016 21:05)Relayer писал(а): Про такие модели, как Technics SB-AFP1000, Technics SB-AFP100, Technics SB-AFP10, можно и не вспоминать -они представляют собой галактическую редкость и практически никогда не всплывают на вторичке (а если и всплывают, то за совершенно фантастические деньги -что вполне объяснимо). Эт точно. Последние продажи в России и Германии (по одной паре) в этом году были в пределах 10000 долларов за SB-AFP10.
(08-01-2016 21:05)Relayer писал(а): ... Technics SB-RX50, Technics SB-RX70. ... VVVV, кстати правильно упомянуто. Эти колонки построены на сотовых коаксиалах - одно за развитий сотовых диффузоров. По сути высокочастотник встроен в центр сотового низкочастотника. Эту технологию обкатали на R100 и R200, но они практически не дожили до нашего времени в первозданном виде из-за неудачных (читай дешевых) подвесов. А вот доведеннные до ума в серии RX - полне живучи и, что главное, очень хороши. Поддерживаю рекомендацию Relayer - если позволяют финансы - обратите внимание на указанные им модели. Более низкая 30 модель имеет значительные упрощения-удешевления в корпусе, а по цене не намного меньше 50ки. Топовую 100 вряд ли найдете да и цена будет космическая потому что они были выпущены ограниченным тиражом в лаковом корпусе и цену больше определяет коллекционная ценность чем музыкальная. 50ку же вполне реально найти на европейских барахолках в пределах 400-500 евро в хорошем состоянии.
(Отредактировал 08-01-2016 в 22:38 SomS.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - SomS - 08-01-2016 22:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|