Подбор усилителя для Электроника 35АС-015
Автор Сообщение
iPlaton Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя / 08-01-2016 21:33
Ну что, привёз сегодня Telefunken TA350, ребята, это нечто! Это именно тот звук, который я чаял. Очень похож на Technics, но более плотные низа. Поёт! Как он поёт! Правда времени пока не было его толком послушать. Да надо ему небольшую чистку устроить от пыли, да и кнопку питания, от переизбытка чувств, я так вжал, что она теперь назад не возвращается. Чуть позже, как приведу его полный порядок, отпишусь подробнее.

Кстати о Хармане, усилитель прекрасный, до Техникса я бы его считал эталонным для меня. Но вкусы изменились и звук 70-х стал мне милее всего. Очень мощный, очень точный, прекрасный контроль АС. Вот певучести ему не хватает, хотя эмоциональная подача тоже очень хорошая. В общем классная вещь, но для меня в сражении 70-х и 90-х побеждают 70-е.
(Отредактировал 08-01-2016 в 21:41 iPlaton.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , vetalya1984 , pleven , t.800 , duda , ivan ivanov , Виктор С. , urfinjuss66 , Karp , yuran

Сообщения в этой теме
RE: Выбор усилителя - iPlaton - 08-01-2016 21:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS