Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
|
Автор |
Сообщение |
SomS
Ветеран

|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 08-01-2016 14:33
(08-01-2016 12:42)VVVV писал(а): SomS
Дык я как бэ и о тех и о других...
Вообще в чем прикол от сотовых динамиков? Какие преимущества в плане звука перед обычными? Давайте я вам лучше дам ссылочку на то где ребята тестили SB-7, SB-10, SB-M3 и SB-M5. Кроме того они там по-моему и Соньки с сотами тестили (точно не помню). Там много написано и про конструктив динамиков, и про конструктив корпусов и их личные впечатления. Думаю на большинство вопросов найдете ответы.
stereotest.ru - там слева жмете на аккустические системы, открывается список и вбираете про те модели которые вам интересны
(08-01-2016 13:27)ZLoDAY писал(а): главное не больше 100, а вполне линейный участок до 20 кгц. очень дельное замечание, абсолютно согласен.
(08-01-2016 12:42)VVVV писал(а): Инфы в инете много. Но настолько противоречивая.... По-этому и спросил на форуме. Может у кого живьем есть. Впечатлениями поделиться.
О характеристиках прочитал тут-
http://dengor01.narod.ru/index/0-57 О видите, вы их старый сайт и сами нашли. В плане впечатлений. В Киеве есть человек который продает М2, но стоят они дорого, мягко говоря. В Днепре есть (или был) владелец 10, но он пока не признавался об этом здесь. На российском форуме есть пару человек . В частности один человек имеет(имел) целный ряд таких колонок SB-5, 6, 7, а сейчас купил себе 10ки. Если пошерстите там есть отзывы и описания. В общих чертах - я об этих колонках (7 и 10) не слышал ни одного плохого отзыва.
(Отредактировал 08-01-2016 в 14:39 SomS.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - SomS - 08-01-2016 14:33
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|