Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
|
Автор |
Сообщение |
Sputnik
Ветеран

|
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 07-01-2016 22:49
(07-01-2016 21:49)galaktika писал(а): Думаю при совке я был бы очень удовлетворен имея сегодняшние возможности для того, что нас всех так объединяет, а именно пристрастие к хорошей музыке! Сейчас у многих в коллекциях сотни и тысячи дисков и винила. Хорошо, если хоть по одному разу каждый будет прослушан.
В совке в начале 80х по другому было. Хотелось на пластинках Альфы, Круиза, Машины Времени, а для нас выпускали кобзонов, лещенок, камерную музыку и речи дорогого Леонида Ильича. У молодёжи был настоящий музыкальный голод и те немногие пластинки типа Парад Ансамблей с одной единственной песней Круиза, Диалога, или Машины, были заслушаны до дыр. Знали наизусть каждый аккорд и где скоро должна игла перепрыгнуть.
Вот это было настоящее меломанское счастье достать и послушать.
А сейчас спроси меня какая композиция с какого-нибудь диска больше всех нравится, я и не вспомню.
Сейчас всего валом, осмотришь полки и гадаешь, что же поставить - сидишку, винил, или может оцифровку с компьютера. Так ещё и кассет немного и иногда и фильмы посмотреть хочется.
И когда всё это слушать - непонятно. А если не слушать, то зачем оно вообще надо?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - Sputnik - 07-01-2016 22:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|

|