Очень толстый провод для сетевика. Вопросы.
Автор Сообщение
Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

Re: Очень толстый провод для сетевика. Вопросы. / 01-02-2010 15:06
(01-02-2010 15:01)Vitali_t link писал(а):[quote author=Александр Ю. link=topic=18838.msg346412#msg346412 date=1265024620]
Вилки могут подойти из Фурутека, или относительно дешевые Bals. Паразитные параметры, о которых вы упомянули, для сетевика только плюс, они собственно и работают как элементы фильтра. И уменьшение плотности тока за счет большого сечения, видимо приводит к тому что увеличивается эффективность фильтрации всяких сетевых помех. Пока не могу это внятно объяснить, это мое в большей мере интуитивное убеждение, но может я найду этому физическое обоснование.
Если поверить в фильтрующие свойства сетевого кабеля и рассматривать их как достоинство, а не недостаток, тогда логически необходимо делать удлинитель с толстым кабелем и рядом качественных розеток, куда включать всю остальную аппаратуру. Удлинитель "отфильтрует" помехи, а в удлинитель включите самые простые сетевики от вашей аппаратуры.
[/quote]Хороший сетевой фильтр может справиться очень хорошо с очисткой питания, но несмотря на это подключение хорошего кабеля на вход или выход всегда ощущается как положительный момент. Не верьте. Kiss

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Очень толстый провод для сетевика. Вопросы. - - 01-02-2010 15:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS