Спрос на аудиокассеты в 2015 значительно вырос
Автор Сообщение
Quasipop Не на форуме
Ветеран

RE: Спрос на аудиокассеты в 2015 значительно вырос / 06-01-2016 23:08
Цитата:А насчёт музыканта, да, я музыкант, ну и что с этого?
А можно спросить у вас как у музыканта - сколько у вас изданных альбомов?

Цитата:Может и есть такие случаи, но они крайне единичны и скорее ради экзотики, а мы говорим про массовость пользования данным форматом молодёжью, а массовости никакой в этом нет, это бесспорный и очевидный факт.
А вы будьте внимательны. В статье и в отчете идет речь о том, что просто выросли продажи заведомо "погребенного" формата, нигде никто кроме вас не говорит о какой-то "массовости". И да, я музыкант, дистрибютор и владелец 3-х издательств. И сотрудничаю с кассетными сервисами, на ходовые позиции которых если не успел в нужный день дать заказ, ждать приходится по нескольку месяцев

Цитата:Да нет никакого всплеска, уже сказано тут об этом не раз, а написать в инете можно что угодно, на заборе тоже написано, и в новостях много чего говорят.
Если какой-либо кратковременный вспеск в кассетной теме ещё возможен, то только среди единиц увлечённых из поколения 80-ых в случае падения цен на деки и дорогие кассеты, речь прежде всего об Украине конечно.
я понял, с идиотами спорить нет смысла.

(06-01-2016 09:55)Alex_kag писал(а):  Про "молодых ребят покупающих волкмены", думаю, сказка или одиночный случай. Разве что на подарок папе/дедушке
да откуда вы все лезете?

Eric Cartman отредактировал сообщение 07-01-2016 08:29:

2.4 Оскорбительное поведение по отношению к другим посетителям

(Отредактировал 06-01-2016 в 23:12 Quasipop.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Спрос на аудиокассеты в 2015 значительно вырос - Quasipop - 06-01-2016 23:08
RE: Tapes tapes tapes - Autsaider - 07-09-2016, 15:03
RE: Tapes tapes tapes - Autsaider - 16-08-2017, 12:30
RE: Tapes keep a-rollin' - Autsaider - 22-03-2018, 02:19
RE: Tapes keep a-rollin' - Autsaider - 03-01-2019, 22:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS