Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
Автор Сообщение
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 06-01-2016 21:24
(06-01-2016 15:10)Mako писал(а):  У меня нет времени собирать годами и выбрасывать тысячи долларов за куски пластика, именуемого СД. Я хочу жить тут и сейчас. А ты можешь вкладывать свою душу куда угодно,только мне нотации не читай, я в них не нуждаюсь.
Братцы, этот простор - все же не место для ссоры из-за того, кто как любит музыку.
Естественно, у всех разные материальные возможности. Разные стартовые условия. И разные привязанности.
На мой вкус, так человек, умеющий по-своему рассказать о костре, интереснее человека, просто выложившего фотку. Т.к. есть в этом элемент творчества. Частичка жизни.
Ну, слушает человек кассеты. Ну, пытается объяснить, отстоять свою точку зрения. Тут и привязанность, тут и "отсутствие понтов". Он так живет, он так слышит. - Зачем его за это на скаку рубить-то?
Вообще время нервное, рваное, жестокое. Зачем людьми-то разбрасываться?
Может быть скачивание - не лучший вариант фонотеки. Придет время, человек это поймет. Может быть. А может это ему и не понадобится.
Появился бы тут какой-нибудь принц Монако и начал бы расспрашивать, у кого какая свадьба была. И начал бы он, располагая своими возможностями, потешаться над "с милым рай и в шалаше"... Заплевали бы такого "прынца".
В общем важен человек, а не кассета.

...а я вот сейчас на своем винтаже послушал винил Александра Серова. Ну, конечно, "Ты меня любишь" на стихи Риммы Казаковой - шедевр!

(05-01-2016 20:43)darkflesh писал(а):  да и нет смысла держать столько музыки дома, винил ли это или CD. реально нет времени на прослушивание. оптимально иметь 500-1500 этого хватит с головой.
Остается сущий пустячок: определить, что это за 500-1500.
А возникнут эти заветные "500-1500" путем отбора из "5000-15000".
(Отредактировал 06-01-2016 в 21:30 Upgrader.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , Igor65 , surubi-85 , galaktika

Сообщения в этой теме
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - Upgrader - 06-01-2016 21:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS