Спрос на аудиокассеты в 2015 значительно вырос
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран

|
RE: Спрос на аудиокассеты в 2015 значительно вырос / 06-01-2016 12:38
(06-01-2016 08:23)Quasipop писал(а): Мне нравятся люди с голословными выводами обо всем "в целом". У вас личный практический опыт, у вас кассетный сервис, издательство, вы музыкант? Или просто понаблюдали за молодежью в метро и сделали вселенского масштаба умозаключения? Простите, но голословные выводы пока у вас, а какой у вас личный практический опыт, чтобы утверждать обратное, но главное очевидное, приведите мне хоть один конкретный пример того, что молодёжь сейчас массово увлечена кассетами, не сможете, потому-что нет этого, и тут в этой же ветке уже написано об этом многими людьми и не только мной, далеко ходить не надо, это видно везде и повсюду невооружённым глазом, даже соц. опрос не нужно проводить, один вы почему-то утверждаете обратное, видимо просто хочется поспорить, бывает. На улицах и везде видно, что молодёжь пользует для прослушивания музыки, это телефоны, планшеты, МП-3 плееры и прочие цифровые девайсы, у меня полно знакомых с детьми, которым не то что 17 или 18, а за 20, они даже не знают как выглядят кассеты и не хотят знать, поверьте, оно им ни разу не интересно.
А насчёт музыканта, да, я музыкант, ну и что с этого?
(06-01-2016 08:23)Quasipop писал(а): я видел, как молодые ребята покупают волкманы, чтобы это слушать. Может и есть такие случаи, но они крайне единичны и скорее ради экзотики, а мы говорим про массовость пользования данным форматом молодёжью, а массовости никакой в этом нет, это бесспорный и очевидный факт.
(06-01-2016 08:23)Quasipop писал(а): Нынешний всплеск интереса к кассете - это музыкальные релизы в формате "аудио-кассета" Да нет никакого всплеска, уже сказано тут об этом не раз, а написать в инете можно что угодно, на заборе тоже написано, и в новостях много чего говорят.
Если какой-либо кратковременный вспеск в кассетной теме ещё возможен, то только среди единиц увлечённых из поколения 80-ых в случае падения цен на деки и дорогие кассеты, речь прежде всего об Украине конечно.
(Отредактировал 06-01-2016 в 14:34 Sonor.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Спрос на аудиокассеты в 2015 значительно вырос - Sonor - 06-01-2016 12:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|