ШП Групповой Массив.
|
Автор |
Сообщение |
Qawsed12qawse
Ветеран

|
RE: ШП Групповой Массив. / 05-01-2016 21:06
(05-01-2016 20:03)Beaton писал(а): Олег, и ни слова стабилизацию питающего напряжения.... почему? Разъясни, пожалуйста.
Привет Алексей.
Если стабилизировать то все напряжения. Или ничего вообще.
Иначе сдвиг рабочей точки и повышенные имд.
Я пробовал стабилизировать анодное- тянет за собой смещение-вторая сетка- накал.
Без стабилизации лучше стабильность ( увеличение анодного- увеличение тока- увеличение смещения- возврат рабочей точки. )
В моем случае проблем с напряжением пока нет. У меня подстанция рядом специально под мой дом ( новостройка). Вечерами стабильно 230. -+2 в. Ночью в 3 часа 240 в. В 8 утра уже снова 230.
Ssergo
Поздравляю.
Ящик наше все. Тяжелый компрессионный динамик тем более. Отсутствие микродинамики ,вч и как минимум двухполоска с фильтрами- импеданс с горбами от 100 до 4 ом и вечные поиски усилителя и кабелей.
Звук открытого оформления не сравнится ни с одним ящиком. Ну хотябы по тому что сам по себе ящик имеет кучу стоячих волн и резонансов, хорош только с точки зрения маркетинга и компактности, что со звуком ничего общего не имеет. Каждому свое
Ну проделай элементарный тест. Подай на ас 10-50 мватт и послушай что будет с низами и верхами? Там вообще что нибудь будет слышно? А вечерами мы же так и слушаем на пониженной громкости, так вот половину ты вообще не услышишь.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|