ШП Групповой Массив.
|
Автор |
Сообщение |
Qawsed12qawse
Ветеран

|
RE: ШП Групповой Массив. / 05-01-2016 17:32
Любая выходная лампа требует согласования. Это согласование делается отводами вторичной обмотки, током катода, по максимальной мощности и минимальных искажениях.
Разброс даже в одной серии ламп достигает 50%.
Вы когда нибудь подбирали обмотки вторички? Я да. Так вот звук что 6п3 , что 6L6GC JJ Electronic, 6L6 RCA в металле- одинаковый.
Каждая лампа требует свого отвода для оптимума, и настройки. Ra у каждой лампы разный!!! Настроенный усилитель звучит ОДИНАкОВо с любым типом лапм, еще бы не звучал при одинаковой мощности, спектре и имд.
Втыкая лампы по методу одинаковой панельки вы методом тыка не звук а согласование ищете.
Усилитель и лампы вообще звучать не должны, не должно быть никакой отсебятины, если есть то это ИСКАЗИТЕЛь или что угодно но не усилитель.
С уважением.
Ssergo.
Я както тебе лично отвечал по теории геометрической акустики. Ты так и не понял или не хочешь понять ничего.
Твои измерения это что и где. В комнате с модами? Сколько динамиков? Размер щита И т. Д.
Единственно более менее верные измерения будут на открытом воздухе и при условии что щиты и количество динов и мощность одинаково.
А так я тебе и не такого нарисую.
По интерференции- так нет ее как бы кому не хотелось, и КИЗ четкие и сцена и эшелонирование по высоте и вглубь.
П. С. Покажи хоть фотку своих щитов и расскажи, а так ты не более чем другие теоретики - писуны,тролли.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|