Спрос на аудиокассеты в 2015 значительно вырос
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран

|
RE: Спрос на аудиокассеты в 2015 значительно вырос / 05-01-2016 13:18
(05-01-2016 13:10)thunder писал(а): Антон, я с тобой согласен, но вопрос был в том, что не все могут по деньгам потянуть топовые деки. И что им тогда делать? Вообще не связываться с кассетным форматом? А ведь у многих, по разным причинам (и финансовым в том числе), остались не реализованными детские/юношеские мечты... Когда в перестроичные 80-е и голодные 90-е ходили в коммисионки да универмаги и истекали слюнями, глядя на чудеса враждебной техники. Причём это был, чаще всего, обычный японский ширпотреб. Но даже он стоил заоблачных для многих денег. А потом у данного поколения пошли учеба/семья/работа, покупка квартир, машин и т.п. Не до аппаратуры было. И вот сейчас, самое время оконуться в прошлое. Но не все сейчас смогут оторвать от семейного бюджета хотя бы баксов 300 на более менее приличный трёхголовый аппарат. Я сам сижу с двухголовой декой за 100 баксов...  Ну Алексей, я не знаю, а есть ли сейчас такие ещё, кому интересен кассетный формат и они готовы купить дешёвый двухголовый аппарат, по-моему таких уже нет, все, кто заинтересованные, кто остались ещё, думаю хотели бы в 2016 году топовую или предтоповую деку. А вообще это чисто моё мнение, я бы сейчас брал только топ или предтоп, ну не интересны двухголовые совсем и начальные трёхголовые также, даже я, со своими изрядно упавшим интересом к декам и сейчас бы прикупил для поиграться какую-то хорошую деку, какой у меня не было, если конечно по адекватной цене, интерес таки полностью не ушёл.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Спрос на аудиокассеты в 2015 значительно вырос - Sonor - 05-01-2016 13:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|