"Эстония 35ас-021"
|
Автор |
Сообщение |
codemaster
Ветеран

|
RE: "Эстония 35ас-021" / 04-01-2016 18:32
Коллеги, которые предлагают много недорогих вариантов замены "Эстонии" - можно спросить, с какими из этих вариантов вы лично сравнивали "Эстонию" в одном помещении и с одним и тем же усилением? И какой был усилитель?
(Ну чтобы не оказалось, что какая-то JBL XTi с Харманом 665 выигрывает по сравнению с Вашими впечатлениями от прослушивания "Эстонии" лет 25 назад с каким-то усилком "Радиотехника" 2 группы сложности  )
Ваши оппоненты, как видно из их сообщений, слушали все варианты лично у себя дома с одним и тем же усилителем.
(04-01-2016 17:38)ZLoDAY писал(а): мне интересно другое, почему в некоторых ушах telefunken tlx слил
эстонии.
Вот у меня тоже такой вопрос возникает. Сложновато поверить, может усилок как-то с Телефункенами не спелся... Хотя, как раз "Эстония" требовательна к усилению. Неужели Телефункены ещё требовательнее?
(03-01-2016 23:05)Svjatoslav писал(а): Кстати, супертвитер "эстонским" ВЧ динамикам без надобности.
У меня тоже сложилось такое впечатление (измерений, конечно не делал, говорю по впечатлениям от прослушивания). "Верхушка" у "Эстонии" хорошая, в этом месте к ней претензий нет.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: "Эстония 35ас-021" - codemaster - 04-01-2016 18:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|