"Эстония 35ас-021"
|
Автор |
Сообщение |
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: "Эстония 35ас-021" / 02-01-2016 19:16
(02-01-2016 13:58)Karp писал(а): Можно долго искать черную кошку в темной комнате,особенно когда ее там нет ,а что бы с удовольствием послушать пару любимых альбомов с приличным звуком и за вменяемые,по сегодняшним временам,деньги - Эстония самое ТО , я имею ввиду,что наш форум не только для аудиофилов,но и меломанов здесь тоже достаточно Всех поздравляю с Новым годом Согласен,поддержу. Чесно говоря мое отношение,к приборам из совка на 80 -90% негативное. Но вот совсем недавно пришлось первый раз услышать такую АС. Слушали винил на каком то дряхленьком Техниксе,джаз,фр.шансон,поп,усилком выступал,помоему Кенвуд,черный такой,в любом случае не Хай Энд. Так вот,первые впечатления были даже очень и очень,особенно понравились НЧ. Кстати большенство меломанов говорит о качестве записи "In Rock",без особой лести,сам это отмечал у себя,но из Эстонии я услышал совершенно другой "In Rock",разных изданий. Так,что считаю,что не стоит делать каких то преждевременных выводов,АС достойна внимания. А по поводу,кто - что порвет,всегда найдется то,что рвет лучше.
Ну и конечно,всех поздравляю с Новым годом.
Слухаєм музіку,хлопці.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: "Эстония 35ас-021" - JLT_2011 - 02-01-2016 19:16
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|