"Эстония 35ас-021"
|
Автор |
Сообщение |
MIXTYPA
Ветеран

|
RE: "Эстония 35ас-021" / 02-01-2016 12:56
(02-01-2016 12:50)alexo писал(а): MIXTYPA
Зачем так много буковок ..? 
Хочу, что бы вы ответили за свои слова -
только и всего ... 
Вы много о себе возомнили, заблуждаясь что я обязан перед вами за что то отвечать.
По делу:
Выше я четко описал, что искал им замену. И четко написал те модели,которые пробовал. И испробовал вариантов 6-8, их диапазон до 1000$. Ничто из того,что я слушал,мне не подошло,явного фаворита не было,не смотря на то,что ценник пришлось увеличивать уже сходу в 5-10 раз. Я не утверждал,что Эстония рвет всё и вся до 1000$. Это утверждение продукция вашего Эгоцентричного ума, который склонен,на грани с неадекватность,генерировать искажения чужих слов, в пользу вашей позиции. Это я вам говорю как психолог.
Мною было принято решения вложить деньги в усилитель, который заставит Эстонию петь лучше, чем если любая из тех АС играла бы с моим старым усилителем. Это просто рациональный подход с точки зрения затрат и конечного результата. Всё. Это всё что я хотел сказать... что владельцам Эстония 021,что бы пересесть выше, придется повышать ценник в разы. (начинать стоит в раене 500$).
Я написал это для владельцев или потенциальных владельцев этих АС ( по причине ограниченного бюджета).
На ваше мнение на этот счет мне плевать абсолютно.
(Отредактировал 02-01-2016 в 13:09 MIXTYPA.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: "Эстония 35ас-021" - MIXTYPA - 02-01-2016 12:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|