Помощ в выборе стереопары до 450у.е. и ваше мнение о JBL Northridge E90
Автор Сообщение
Jura89 Не на форуме
Постоялец

Re: Помощ в выборе стереопары до 450у.е. и ваше мнение о JBL Northridge E90 / 31-01-2010 18:00
2Пионер, а ваш товярищ находиться в Киеве ?
________
Только, что слушал JBL 90. Продавец лоханул, сборка то Мексиканская Biggrin Сосотяние очень хорошее просто. Очень такой хороший человек, презнался, что откручивал дифузор (хотел посмотреть, как там дела в корпусе в нутри Улыбка ). Вообшем слушал на уселке Onkyo (20 лет эму уже)... Нормально оценить звук не удалось. Комната очень плохая, шпаклёваные стены и плитка, резонанс был ужасный (даже когда говориш, голос двоиться). Но в целом басовики у колонок клёвые. Очень обёмный, мягкий бас (мне понра). Верха и середина чуток резковатые(но ишё куда не шло). Музыкальность акустики хорошая, вокалу чуть не хватает глубины и детализацыи. Но я думаю, помешение чудо и так играли колонки. В других условиях они должны лудчше намного играть. Вообшем Диаманты 9.5 на вокале лудчше а JBL музыкальней.

Завтра послушаю Соунд Соунд и определюсь.

Мягкие кресла из Европы это рай для ваше ж..ы =)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS