Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
oleg li Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 30-12-2015 20:08
(30-12-2015 19:37)VNV73 писал(а):  Данная ветка, напоминает Свифтовскую вражду "остроконечников" и "тупоконечников"... Бессмысленную и беспощадную Улыбка
Может ну его нафиг... ?
Ведь подавляющее большинство здесь собравшихся, с обеих сторон - вполне нормальные в миру люди.
С тем же горячим оппонентом - oleg_li , мне интересно было бы обсудить конструктивные особенности его усилителя(понравился дизайн) по части корпуса и т.д, а на деле - реально происходят распри от полярных точек зрения на определённый вопрос.
Может быть толерантнее, несколько?

Всех с наступающим!!!
Всех с наступающим! Да не горячий я, больше "старый", не привык я говорить с помощью коротких сообщений. То что сказано с улыбкой монитор не передаст, тяжело ему с эмоциями, а уточнять каждый раз что именно сказал.. И я готов говорить не только о корпусе. Мне интересна схема Гомеса (только делайте поправку я не слухач, больше "радиолюбитель"). Вот то что на фото охота повторить и как источник -двухполосный ламповый УНЧ. Но в акустике я слаб, и не скрываю этого. Тут с технологией "бутылка из дерева" полно вопросов ( погружаться так на 100%, всякие МДФ и ДСП в топку, только натур продукт).

Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - oleg li - 30-12-2015 20:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS