Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 22:03
(29-12-2015 21:52)Comandante писал(а):  Проблема відслідковується дуже просто.
Було сказано, що після ремонту або так званого твіку, люди скаржаться на відсутність якісних змін в звучанні.
Где сказано и кем?
Кто "скаржеться"?
Ну как по подробнее!
А так же Ваш личный опыт о работе со мной и оказанной Вам услуге, которой небыло, чем лично Вы не довольны?
Попрошу отвечать за себя лично, а не за "люди".
И к стати о мотивации написания вашего перла в моей репе, так же хочу подробностей.
Заметте, я в ответ ничего не написал, все еще считаю что это на эмоция или ошибочно.

(29-12-2015 21:53)petr.solo1223 писал(а):  Ты можешь поступать как тебе заблагорассудится, но что бы твоё умничание имело хоть какую то основу, без наличия системы и отзывов реальных слушателей,весь твой словесный понос таковым и останется, ни один человек в здравом уме не воспримет заявления человека у которого нечем подтвердить свои рассуждения. Это хай-фай,Карл, а не вегалаб,где можно кого то убедить циферками. Только реальное звучание и реальные отзывы.
Цитата:без наличия системы и отзывов реальных слушателей,весь твой словесный понос таковым и останется, ни один человек в здравом уме не воспримет заявления человека у которого нечем подтвердить свои рассуждения.
Так нужна система,подтверждения или рассуждения?
Ты думаешь если ты себе кабелей на уши навесил, так это норма для остальных? И с чего ты взял что у меня нет системы? Хотя я это называю по другому, показывать ничего не буду - на это табу, не буду давать повод, я уже это сказал сто раз.

Я замечаю у каблоухих не только расстройство слуха, но и паранойю...
Ashamed0006
(Отредактировал 29-12-2015 в 22:10 AVM.)

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: pat7on

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - AVM - 29-12-2015 22:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS