Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 21:13
(29-12-2015 21:03)oleg li писал(а):  Это "свежий взгляд" на проблему. Может действительно у "златоухих" проблемы со слухом (тем более и медицина лояльна к пословице "что у кого болит...") и они действительно не слышат всего на "стандартных" кабелях? и смена провода что то им позволяет услышать нового? Мне такая теория по душе).
По результатам ветки, это похоже диагноз.

(29-12-2015 21:07)Boostaddict писал(а):  Если не ошибаюсь, то AVM говорил, что после его твиков разницы на слух не слышно...он просто ставит более надёжные и качественные комплектующие.. Вот это Твик так Твик!! Т.е. если хочется потратить деньги и при этом не получить прироста в звуке , то обращаться к AVM ! Что ж, по крайней мере честно :-). А вот другие люди твикают аппараты и улучшения оч даже заметны. Т.е. тут непонятно что - либо умения таковы, либо слух...если второе, то это объясняет и ситуацию с кабелями.
Ошибаетесь.
Я никогда не даю авансов типо "звуччание станет на триста баксов круче, при затратах в полтинник".

В основном я занимаюсь ремонтом, люблю винтажники, классику.

Часто, в серийных аппаратах, есть косяки и недостатки связанные с конвеерно/массовым производством - досыпаю/устраняю.
Иногда изменяю функционал по составу схемы, иногда добавляю сервисные функции.
Звучание аппарата это не меняет, но зато повышает надежность, удобство использования. Например установка винтовых акустических клемм, вместо штатных пружинных - ну тут коню понятно - что надежность контакта и удобство пользования будет в разы лучше чем у штатных клемм...
Или тут есть хоть один мой клиент которому я сказал что клеммы улучшат "звуЧЧание?" - пускай кинет в меня камень!
(Отредактировал 29-12-2015 в 21:22 AVM.)

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: pat7on

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - AVM - 29-12-2015 21:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS