Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
soundloverr
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 18:53
(29-12-2015 17:08)oleg li писал(а): У нас с вами разные ценности. Для меня "система" где то в одном ряду с "аквариумными рыбками"-так, хобби и не более. Это она для меня а не наоборот. "Вот сели Вы возле камина, а он чадит. Сетей пригорелый, вино кислое"- в этой ситуации "музыки" будут последними , что меня будет раздражать. Нет это не ценности.
Это подход. Музыку я начал серьёзно слушать в 13 лет. И всегда чувствовал дискомфорт от прослушивания. Поэтому искал свой звук.. Нашёл. Кабеля там тоже участвуют.
Сейчас дискомфорта нет.
В градации ценностей система, даже не в первой десятке.
Так же, что касается моего подхода, если я чем-то увлекаюсь, то я ныряю туда с головой. Более того я никогда не стесняюсь сказать что я чего-то не знаю, попросить совета и выслушать совет.
|
|
|
|
Выразили согласие: | quadrokot , alex23 , AudioTomCat , Dr.Hi-End , Sheridan , ivan ivanov , parasound , petro , O V K , t.800 , Roulss , shpulin , ArsNoff |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - soundloverr - 29-12-2015 18:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|