Клуб любителей акустики HECO
Автор Сообщение
aovox Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей акустики HECO / 29-12-2015 15:47
(29-12-2015 15:34)stas_k писал(а):  Если Вы мне поясните, что к чему, в чем заключается разница, поделитесь ссылочкой на тесты - я буду премного благодарен.

Но без должной аргументации, это звучит как выкрики школьника и не несет никакой смысловой нагрузки.
вообще-то мне 52 года... ссылочки на тесты у меня нету, есть 30 лет увлечения аудио. И я не дилер ни Денона, ни Ямахи, нии Маранца, ни Аудионота Онгаку... мне как бы от того, какой вы купите бренд - навару не будет -априори...

Разница между Денон и Ямаха в том, что денон делает только электронику, а Ямаха еще и дваигатели и мотоциклы... у меня вопрос... а почему тогда БМВ и Мерседес ресиверы и усилители не выпускает ? Или почему фирмы HECO, B&W или KEF делают только акустику и не делают моторы и телевизоры Huh? Вы над этим подумайте. А почему фирма Лоутер делает всего один динамик уже 60 летHuh и успешно его продает все эти годы, или фирма Tango и Tamura делают только трансформаторы для ламповой аппаратуры ? и не делают готовые усилители Huh Чем уже специализация - тем выше качество.
(Отредактировал 29-12-2015 в 15:51 aovox.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей акустики HECO - aovox - 29-12-2015 15:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS