(29-12-2015 12:32)Nekrozov писал(а): slavikk, кабельная тема всегда меня приводила в веселое расположение духа и вызывала недоумение, как можно платить сотни долларов за провода, абсурд, честное слово. Пока я сам не попробовал и на собственном опыте не убедился в том, что игнорировать вопросы так называемой обвязки, это лишать музыкальную систему возможности проявить свой потенциал в полной мере. И когда мне говорят, что я завербован каблопродАвцами, фантазер и выдумщик, то такие заявления подтверждают ограниченность мышления обвиняющей стороны, и это печально.
Не только вы прошли такой опыт! И я точно так же 5 лет назад вообще не верил во влияние кабельной обвязки на звук, и считал это бесполезной тратой денег, пока..... сам не попробовал вместо ширпотребных китайский шнурков начальные акустические VDH 122 и сетевой Supra Lorad 3×2, 5 кв. , - таким было первое знакомство с более менее кабелями, в отличие от откровенного китайского барахла Так даже на одной из театральных систем с ресиверами, которые у меня были на тот момент ( поищу старые фотки и выложу если найду ) разница была очень ощутимой и очевидной в пользу улучшения звука.
P.S. Только одни люди могут признать свои ошибки и написать об этом публично, а другие - наотрез отказываются признать очевидные вещи даже несмотря на чужой опыт и доводы, настаивая на своих личных умозаключениях