|
|
High End у Мутника
|
| Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: High End у Мутника / 29-12-2015 08:06
(28-12-2015 12:30)Мутник писал(а): Тогда просто буду информировать об изменениях и выкладывать свежие фото, документирующие изменения. Кому интересно... Я был в гостях у Александра в прошедшее воскресенье. Заехал на часок, ... и он таки затянулся аж до 10 вечера. Звучание системы очаровывает, время останавливается. И это без всяких преувеличений. Слушали музыку самых разных жанров, система справляется со всеми ими легко и непринужденно. Восхитительная точность образов, их тональный баланс, живость и естественность передачи, фантастическая масштабность и рельефность.
Впрочем слов можно написать много, но лучше послушать самим. Ибо система реально является эталоном, а каждый кто прочтет эти строки, просто не сможет себе представить реальных границ и возможностей. А слушая свою собственную систему очень трудно бывает предположить что же еще может быть лучше и насколько.
Система Александра находится в активном тюнинге. Изменения в звучании после каждого этапа огромны. Я имел счастье слушать систему после почти каждого этапа тюнига. И искренне считаю что мне очень повезло, ибо это дало пищу к размышлению и осознанию того, какой из компонентов либо какой проведенный тюнинг на что повлиял и главное в какой степени.
Впрочем о самих изменениях должен рассказывать Александр. Это его право.
(16-12-2015 01:06)Boostaddict писал(а): Слушали эту систему вместе с Костей Doom... Оч понравилось ! С того момента много воды утекло. Звучание преобразилось значительно. И естественно в лучшую сторону.
|
|
|
|
Выразили согласие: | t.800 , Sheridan , Вадимыч , doom , etlik , quadrokot , parasound , apr.kobra , slavikk , Andrey-1973 , Тибетский Ламер , Сергей Юрич , Boostaddict , aqvadim , shpulin , Karp , LionArt , Manofwar |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: High End у Мутника - VladimirNB - 29-12-2015 08:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|