Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
hi-fi-fan Не на форуме
Постоялец

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 02:54
(29-12-2015 02:21)Boostaddict писал(а):  Вам самим лень гуглить и Вы хотите, чтобы за Вас это делал я? Biggrin

Прежде чем хаять, стоило бы послушать. Я с этим комплектом ( пред-мощник ) жил какое-то время. Очень даже душевно играла связочка. Беда с Тюлями в том, что они рассчитаны на европейские сети... а не наши со скачками напряжения. И мощники из-за этого часто горят.
Знаете, переслушать все изделия контор типа "Вася Хи-Фи" или "Микола Хай-Енд" не хватить ни времени ни средств. А горят они по причине феерической криворукости и жадности создателей. У меня был трансформатор Штиль на 110 вольт, я цеплял к нему различные изделия японской промышленности и ничего меня ни разу не сгорело. А там получалось 130в, заместо положенных 100. Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZLoDAY , AVM , Andrey67

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - hi-fi-fan - 29-12-2015 02:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS