|
|
Опыт прослушивания
|
| Автор |
Сообщение |
Kosta
Ветеран

|
Re: Опыт прослушивания / 14-10-2005 15:55
Glib,
На ты конечно можно но..... придется как-то в таком случае на броденшафт.... :D
Цитата:Цитата: Glib
Наверное, все таки Конфиденсы. Не понравились? А С1 - полочных, там уже нет?
Да, конечно Конфеденцы 2. Не понравились мне их звучание именно в данной конкретной комнате прослушивания. Они жестоко бубнели.... Хотя когда я их в Московии с Денсенами шлюхал - нормально играли. Им чтоб раскрыться току надо много... С1 там уже не было.... Продали.
Цитата:Цитата: Glib
Звучит отлично, но не всякую музыку играет. 25м бы 2 мощных моноблока, и будет счастье. Под твои диски, наверное, Унисон идеально вписался.
Унисон нормально звучит. Понравилась его в целом нейтральная подача. Я сейчас при тестировании одним из "обязательной программы" использую гибридный SACD с Венским филармоническим оркестром. Там в "рождественской программе" венских вальсов есть Diabolic Dance. Так вот, как эта вещь грузит систему - любой рок просто отдыхает. Главное результат слышен моментально. Если на "туше" пространство схлопывается и начанаются "металлическая" каша - диагноз понятен - усилитель не тянет....
Ну а вообще касательно Унисона если смотреть на "сравнимую" ценовую категорию - лично мне больше нравится как у Геры Сагдены с Ливинг Войсами играют. Но это ИМХО. Я бы наверное сам себе такую же систему скопировал но сейчас предпочитаю сомтреть "на шаг в перед".
Cheers
Go, Pack, Go !!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
Re: Опыт прослушивания - Kosta - 14-10-2005 15:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|