Опыт прослушивания
Автор Сообщение
Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: Опыт прослушивания / 14-10-2005 15:29
To Vyacheslav,

Цитата:Цитата: Вячеслав
А можно чуть подробнее о тесте? И об интересных мыслях :)
Заболело у меня ухо (по крайней мере я так думал, оказалось - челюсть :D). В общем цырк.... Но как бы там ни было позвонил я по знакомым, взял 50 гривен и пошел на консультацию у лору. Врач меня посмотрела, скзала что я "придуриваюсь" но я так понимаю поскольку деньги необходимо было как-то отработать послала меня на тест слуха в акустическую камеру. Для начала мне конечно прям как в военкомате "пошептали цыфры" а потом завели в камеру и надели наушники. Потом давай подавать разной частоты сигналы (прям как на тестовом диске). С начала проверяли остроту - т.е. нужно было нажать на кнопочку как только начинаеш слышать сигнал. Затем подавали широкочастотный сигнал на предельной громкости. Задачу поставили - нажимать кнопочку когда будут неприятные ощущения. Сигналы конечно эти все прослушать - то еще удовольствие. Они действительно все "на пределе". Как я понял потом цель подачи сигнала - обнаружение "резонансов" в полости ушей. Так вот у меня оказалось по степени "непрятности" как раз один из звенящих сигналов ну явно был в переди планеты всей. Ну я доктору об этом сказал - так она этот сигнал мне еще раза три повторила. Я разве что не матерился.... но к чему я это все....

Уши то у нас все разные и как мне сказала тетя доктор непрятие у разных людей вызывают разные тестовые сигналы .... и это считается нормальным.

Поэтому что для меня третирующий звон - для кого-то может быть ИСКРЯЩАЯСЯ МУЗЫКА????

Cheers

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Опыт прослушивания - Kosta - 14-10-2005 15:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS