Что лучше звучит - Sony или Pioneer
Автор Сообщение
АВ Не на форуме
Ветеран

Re: Что лучше звучит? / 28-02-2003 11:30
На #3715.
Уважаемый Роман.
На свой вкус могу посоветовать комплект Marantz 4000 + Marantz4200. В Севастополе он стоит порядка $400 (сейчас со скидкой в 10%, как мне объяснили – это политика дилера). Я этот комплект буквально вчера послушал в магазине. Звучит, ИМХО, вполне на свои деньги. Варианты цвета – черный, золотистый. В паре смотрится очень душевно. Кстати, у нас продавцы мне понравились, не «грузят» а бы что, а прислушиваются к твоим пожеланиям и сомнениям. Более того, предлагают, оставив залог, забрать все домой (включая акустику) и послушать в домашних условиях и сделать выбор. Мне даже предлагали самим привести домой несколько типов акустики и уже дома решить, что лучше.
Может быть не стоит зацикливаться на Sony (я тоже сначала был настроен на сонивский сидюк, а потом, послушав другие аппараты, малость поостыл). На данный момент, после покупки акустики в ближайшее время, буду покупать либо Harman HD750 (ок. $200), либо Marantz (ок. $170). То же и об усилителях (сейчас у меня усилитель SONY TA FE600R, CD player Pioneer PD207).
А то что любой DVD (по крайней мере, до $500 а может и больше) в стерео будет хуже, чем более или менее нормальный сидюк, об этом в нашем магазине мне прямо сказали продавцы.
Хуже всего обстоит дело с акустикой (до $400). В Киеве хоть выбор есть, можно побегать и послушать, а в относительно небольших городах – проблема, хотя очень многое магазин может привести под заказ, но придется покупать вслепую. На мой взгляд, стоит рассмотреть вариант с мониторами Клячина, у Vitos’а они стоят от $450. Многое про эту акустику читал (самому послушать не довелось). Отзывы тех, кто ее слушал, почти на 100% положительные.
Так что – не отчаивайтесь, немного терпения и настойчивости и все будет Ок.
Удачи.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS