King Crimson
|
Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран

|
RE: King Crimson / 27-12-2015 12:40
(26-12-2015 23:30)soundloverr писал(а): Не нашёл описание Вашей системы, но это очень странно, что Вы написали.
К сожалению рок на сд играет плохо. Надо или реально вложиться в кабеля или это должен быть винтаж. Так вот, для того что бы сыграть рок типа Кримсона, система должна быть, не такая яркая и детальная, как современные системы.
А что Вы скажете про рок типа Deep Purple In Rock?
Я не совсем понимаю что Вы понимаете под словом "яркая" - это когда низ отсутствует или верхов много? Или может яркая это когда всё нормально? Если система детальная я так понимаю это хорошо?
А когда и яркая и детальная это плохо?
Чем рок отдличается от другой музыки - у тех кто рок пишет уши другие, может они используют другую аппаратуру? Или может типа Джордж Мартин глуховат, Роберт Фрипп ни хрена в звуке не понимает? А может они просто круто вложились в кабеля и у них всё звучит хорошо?
Вы никогда не удивлялись что на типа Sharp 777 всё это вроде и записано было отлично и звучало великолепно, и новая музыка и старая и рок и классика? А на какой-то крутейшей системе Deep Purple In Rock просто слушать нельзя?
Ко мне недавно заходил приятель, который вложился в кабеля, ну слушали там рок который он любит, послушали CD что он принёс, потом ещё чего-то. Потом он попросил поставить что-то что плохо записано.... но у меня такого нет практически, я не очень люблю бутлеги
Дело не в системе а в её хозяине, тупое вкладывание в кабеля - это просто похорон денег, не помогает - проверено
PS King Crimson весь хорошо записан, тот что я слушал во всяком случае, ищите проблему в системе а не в записи.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: King Crimson - CTAC - 27-12-2015 12:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|