Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 26-12-2015 15:37
(26-12-2015 15:14)gost писал(а):  к чему подвожу. важно чтоб человек был счастлив. моножилой-значит моножилой, керамическим динамиком-значит так тому и быть.я счастлив был когда ничего не знал. от этого змия и остерегаю тех кто радуется последнему свободному вздоху...потом начинается опыт...и значимость опыта...а нахер он нужен. человек перестал радоваться жизни, воспринимать ее непосредственность...
Эко вы закрутили. Не вижу никакой связи между аудиоопытом и ощущением счастья. Вот вчера - какая погода была замечательная солнечная,погулял с внучкой,послушал парочку замечательных джазовых альбомов, попил вкусного вискарика ....и вот оно счастье. Зачем же задротить на железяки ? Biggrin

Я думаю ,"несчастливость" наступает тогда, когда в противоречие вступают знания и возможности.Wink
(Отредактировал 26-12-2015 в 15:44 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sheridan , Dr.Hi-End , parasound , O V K , petro , gost , ArsNoff

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - petr.solo1223 - 26-12-2015 15:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS