Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
gost Не на форуме
Старожил

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 26-12-2015 12:11
slavikk если человек владеет достаточно разными рычагами изменения звука, то вполне логично что преимущество какойто одной категории ,если и есть,быстро тает на глазах... представьте пример- перед вы на необитаемом острове,идете,блукаете,ищите пищу...вдруг через 10км,под палящим солнцем виднеется оазис,какая надежда! весь мир преображается... а переместить в туже секунду вас в европейский мегаполис,в отель класса люкс, со всеми удобствами и едой... вы просто напросто забудете как страшный сон,что с вами случилось и нужда пропадет искать оазис... также и я вспоминаю когда небыло у меня ничего кроме посоха странника, ходил искал...и "добрые люди" про моножилу поведали... вот со своего опыта я вам и говорю,переслушав разные моножилы,под разными углами: винтажные,современные, межблочные,акустические, английские ,американские,немецкие,ссср...- буду очень рад если вы на этом остановитесь и звучание будет радовать. ведь шар иллюзии так шаток, и никто на нем не может долго жить. разочаровываются все рано или поздно,даже имея самый лучший звук..
Потому и пустые эти споры и обсуждения... но я тут просто поговорить. может кто ищет радости-мои слова помешают,а может помогут...жизнь это еще так суета,никогда не знаешь ...как лучше.

ps понимаете с таким же отчянием я вам уже не первый раз говорю о трансформаторах...а ктото хоть попробовал? я то попробовал моножилу,ради приличия.
может изменения от трансформата будут интереснее чем от кабеля. или нет. но нужно ведь понять.смысл сводить все к кабелям?-чтобы удобнее,чтобы не лезть в аппарат...так и говорите. а то складывается впечатление что боремся за правду, а в итоге-за собственное безсилие и ложное чувство комфорта. и тут,после таких экспериментов вы резко начнете понимать, как все влияет на звук и поймете свою безпомощность ...незнание схем и проч... кабель ..это крупица в стоге сена.
(Отредактировал 26-12-2015 в 12:23 gost.)

выиграть сумасшествие-нельзя.

Я не верю трем вещам: резиновым подвесам, пластиковым диффузорам и женщинам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM , audin1970

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - gost - 26-12-2015 12:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS