гурон
Постоялец

|
RE: Бокс / 25-12-2015 17:36
(25-12-2015 12:55)DinoFerrari писал(а): Я вот о другом хотел сказать....Когда уже здравый смысл и уважение к этому виду спорта будут преобладать над тупой ненавистью к Братьям Кличко?
Никто не отрицает этого :
Но согласитесь, что читать перлы космической глупости от ненавистников Кличко менее интересно, чем обсуждать и адекватно критиковать события в боксе, в целом.
Как правило из контекста событий выхватывается что-то незначительное, что не рисует законченный "портрет". Но при этом очередной "Кличковед" выносит одностороннее "резюме". Если копнуть глубже, то почти всегда оказывается, что "король голый". Понимание в вопросе отсутствует или присутствует на уровне торговки из рыбного ряда. Как правило, здравых аргументов нет и в помине. Все сводится к постулату отца Федора - "Сам дурак!" (с)
В конце концов, можно создать ветку "Почему я ненавижу Кличко". Но моей ноги там точно не будет. 
Ненавидить спортсмена за то, что он плохо делает свою работу т.е. не соответствует заявленному статусу чемпиона - глупо. Это все равно, что ненавидить певца, который не попадает в ноты и запускает петухов. Конечно, нет смысла в создании ветки "Почему я ненавижу Кличко", хотя можно было бы всерьез подумать о ветке для торговцев из рыбного ряда: "Люблюкличконимагу патамушто он есть".
Что касается Дэвида Туа, то это уже обсуждалось неоднократно - в одном кончике мизинца его левой руки больше панчеризма и уважения к болельщикам, чем у некоторых стопятнадцатикилограммовых тел, именуемых чемпионами.
...четверо смотрят на пламя, неужели один из них я ?...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Бокс - гурон - 25-12-2015 17:36
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|