Kolya
Ветеран

|
RE: Бокс / 25-12-2015 14:46
Я тоже хочу сказать, что никакой ненависти не испытываю и в помине ее не было к братьям. Лишь Владимира считаю, как и многие просто хорошим, воспитанным и трудолюбивым спортсменом, не более.
И как упоминался тут бой с Сандерсом и мол братья разобрались с этим вопросом и была поставлена жирная точка, это совсем не так. Разобрался Виталий, а это совсем не Владимир, как нам пытались это навязывать постоянно. Понятно, Виталий тянул всегда меньшого брата и то, как они обманули, перехитрили, если можна так выразиться, бокс за это им 5+ . работал сам проект братьев Кличко, но не по отдельности.
А что касается настоящего чемпиона, то опять возвращаясь к бою с Сандерсом о втором бое мести брата, то паралельно хочу напомнить второй бой Льюис - Рахман. Вот как мстят настоящие чемпионы.
Фактов различных можно приводить множество и в плюс и минус и соглашусь, что не хорошо переводить на личности, высказывая свою ненависть к Владимиру Кличко и наоборот вешая на него ореол непобедимого чемпиона. Я уверен в одном, когда место Кличко займет новый чемпион к примеру Усик, то все любители Кличко будут также не лестно отзываться о нем и не оценивать по достоинству. То опыта у него мало, то удар не тот и тд и тп. Вот такова правда. такой у нас патриотизм.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Бокс - Kolya - 25-12-2015 14:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|