PAlex
Ветеран

|
RE: Бокс / 24-12-2015 15:51
Правды в этом много...!
Я в последние годы болел за Братьёв больше из какого-то куража. Типа мы здоровые хохлы, а вокруг одни чмырдяи-претенденты, организмы с перчатками. Тагил рулит, в общем. Мне было даже прикольно чувствовать эту комичность боксерской истории.
Я давно не следил за ситуацией в этом весе, поэтому выход ирландца на Вову воспринял как очередной цирк. Но увидев габариты и движ, понял все сразу,- вот оно! И был совсем не расстроен. Вова еще и не сильно пострадал при этом низвержении. Если бы история преподнесла ему боксера в кондициях этого цыгана, то Вова бы валялся.
Когда я впервые увидел Виталика в кикбоксерском бою, был приятно впечатлен. Потом Олимпиада с Вовой и поход братьев в Германию в профи....
С первых же боев я перешел в нейтралитет к братьям. Болеть за соперников не стал, а просто ожидал порога, нна котором они споткнуться. Потому как чемпионство в боксе с их персонами ни как не связывалось.
А потом я как то к 10-м их боям поразмышляв пришел к неутешительному выводу, что таки быть им чемпионами и к тому же практически наверняка.
Я тогда много и тщательно смотрел и интересовался боксом. И не заметить закат всех серьезных бойцов в супертяже было не возможно.
Братьев очень долго и петляя вели к моменту вымирания всех бывших...!
А потом настала гордая, но смешная и прикольная пора украинских чуваков в трусах босс. И взлет украинского бокса в общем-то тоже!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Бокс - PAlex - 24-12-2015 15:51
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|