Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 23-12-2015 20:16
(23-12-2015 19:47)КФ писал(а):  Почему-то, описывая действие skin-эффекта в аудофильских кабелях, всегда забывают, что переносчики заряда - электроны обладают массой. А поскольку системы тестируются не в космосе, то масса электрона взаимодействует с массой земли. В результате реальный skin эффект еще драматичнее. Два рисунка иллюстрируют это.
Мне представляется что при современном положении дел в физике,это очередная теория
которой могут воспользоватся продвинутые инженеры,не более.Думаю эффект близости
сведёт всё на нет.
Ту самый верный путь,слуховая экспертиза,прямой эксперимент,моделирование.

Масса электрона говорите,в настоявшее время закон тяготения "склоняют" кому не лень.
Т.е. Отменяют.
Например В.Д.Щабетник автор "Фрактальная физика",у него существуют только заряды,
при этом земля обладает определённым потенциалом,солнце другим,кабель ..........
На Сундуке люди "прячут кабели" от поля земли,подключают минусовую(?) клемму аккумулятора.
Есть еще более радикальные теории,но я ещё до конца не дочитал Biggrin
(Отредактировал 23-12-2015 в 20:38 dmitriy28.)

Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - dmitriy28 - 23-12-2015 20:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS