Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
nia_second Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 29-01-2010 18:43
(29-01-2010 17:53)Neal link писал(а):
Цитата:Да пробовал я - см. выше. На сайте асуса - драйвера старые, и там виндовс семь вообще как системы нет при выборе дров. А аэро... я только поставил систему - сразу отключил (для производительности) - причем оно здесь?
При том что не надо делать скоропалительных выводов. У меня ноут примерно такой же конфигурации работает сеть качается торрент играет музыка и нифига не щелкает. Драйвера надо ставить под Vista
Да я перед тем как задать вопрос все возможные варианты с драйверами проделал: ставил с сайта асуса вистовские, не подхватывало кортридер - ставил дрова с рикоха под семерку, дрова на видеокарту тоже менял и с сайта и по апдейту винды в конце попробовал бетку оже с оф сайта нвидиа. Для юсб контролеров - то же менял дрова, изначально винда подгрузила свои, аналогично скачал с сайта интел под вин 7 установил. Вывод мой не в результате 2х часового общения на сайте. Если конечно есть еще какие либо варианты, то не проблема - попробую, просто пока не вижу вариантов, что пробовать.
Но вердикт такой, только отключение видеокарты дает положительный результат - у меня конечно и на моем железе. Соответственно напрашивается вывод, ждать новых дров по вин 7 от нвидиа.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - nia_second - 29-01-2010 18:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS