Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
gost Не на форуме
Старожил

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 23-12-2015 00:17
(23-12-2015 00:06)yuri_kov писал(а):  Я вот все никак не могу понять - ка же так? Космические корабли давно уже бороздят, американцы вот уже Falcon 9 удачно посадили после старта, полно измерительных приборов на любой вкус и кошелек, все изучено, описано и стандартизовано, а великие инженеры все создают, сознают, создают и никак не создадут идеально воспроизводящую звук аудиотехнику. Люди все выбирают и выбирают, стыкуют, комбинируют, настраивают в поисках своего звука и при этом звук у всех получается разный. Что-то тут не так... Embarrassed
я обьясню. культура и мозги разные+недостаток общения и взаимопонимания. даже родственники смотрят на друг друга будто за километр,что говорить о товарищах по хобби...это все стереотипы,нежелание трудиться,какието факторы, мешающие состыковать понятия и поделиться правильно опытом. а часто просто физически это не возможно-Петя ходит на работу 5 дней в неделю,а в ввыходные приходит к Васе пообщаться на тему музыки, а Вася 5 дней работает с усилителем и с Петей имеет некий дисонанс по понятным причинам. пока Петя догонит что сказал Вася, два дня пройдет..и тд.
Каждый по своему Уму строит. но Пути ведут в одни ворота.
Я могу слушать один динамик,а вы не можете,это мешает вам,в голове много понятий и не решенных вопросов ...как мы можем говорить на ровне? никак. так и в остальном.

выиграть сумасшествие-нельзя.

Я не верю трем вещам: резиновым подвесам, пластиковым диффузорам и женщинам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: pat7on , t.800 , oleg li , AVM , Andrey67

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - gost - 23-12-2015 00:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS