Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
_Vetal_ Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 29-01-2010 16:08
Уважаемые, у кого какие задержки удалось достичь(DPC Latency Checker)? У меня меньше 10мс не опускается, правда мать+проц амдшные(MA790GP-DS4H+Phenom II X3 720), пока не разорился на другое железо...
И никто не проводил исследований как качественнее получается воспроизводить - чтобы винт был внутри компа или по сетке с другого тащить? С одной стороны у меня есть файл-сервер и соединен он с компом где я слушаю музыку гигабитной сеткой, с другой есть рекомендации сеть вырубать нафик. На моем музыкальном компе есть винт только на опертивной памяти...и из движушихся элементов в компе только один вентилятор...не охота что-то еще ставить со скоростью вращения 5400-7200)
Ну и собсно по поводу БП, сейчас есть пассивный FSP Zen, никаких проседаний по питанию нет...не занимались измерениями как картинки в rmaa у юльки меняются с разными БП и как на слух?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - _Vetal_ - 29-01-2010 16:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS