|
|
Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
| Автор |
Сообщение |
gost
Старожил

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 22-12-2015 10:28
я не представляю как вы так общаетесь ,всё по кругу, всё по кругу...
Полноправный Кабель,значит... ну чтож, дождетесь, когда инженеры переведутся, и будете с кабелями по деревьям лазить. не врите насчет мелких усилий, я все это видел со стороны, взял один кабелек, потом еще, еще...и тягаются бедные люди, в надежде,что подберут нужну сумму на комплект. Слава богу, если есть такие кто на этом останавливается. но мне такие не известны. Это по поводу "малыми затратами" улучшить звук. А что потом, когда нужно улучшить конструктив,или сделать по схеме усилитель- куда вы будете обращатся ?правильно, к таким людям на которых сейчас сыпется пепел, возможно причина тому является что у вас есть знакомый мастер, ибо любой здравомыслящий человек не станет пилить сук на котором сидит. вот и все приоритеты ценностей.
dmitriy28 ветер в поле, да не по вам он плачет в зимний вечер... потому не поминайте в суе его.
(22-12-2015 10:12)serpens писал(а): А что можно простым смертным трогать? Китайские марки можно? ДиньАудио, ВиньСянь? 
1. Лохи покупают кабели по $500-50000, а
2. нормальные златоухие пацаны твикают у AVM свои дрова, которым место на мусорке, и получают от мастера, не слышащего кабелей, хай-энд, на котором кабелей не слышно.
Ура, товарищи!!!
ну, слышно кабеля. что потом? это панацея? для кого? для меня-нет. для AVM-тоже нет. для вас-да. в чем собственно спор?
Еще будем спорить, что одевать собираясь на свидание , использовать или нет, одеколон .. да ради бога, используйте. зачем возводить это в культ и придавать такую важность?
(Отредактировал 22-12-2015 в 10:34 gost.)
выиграть сумасшествие-нельзя.
Я не верю трем вещам: резиновым подвесам, пластиковым диффузорам и женщинам.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - gost - 22-12-2015 10:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|