Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
dmitriy28
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 22-12-2015 10:08
(22-12-2015 09:37)AVM писал(а): Нет, а зачем это? Это у кабловодов секты и сходки, наверное есть и списки, не знаю, не интересно мне, это вы там собираетесь, слушаете проводки, направления, шипы, подставки, молитесь на звезды кунаширского и пр.
Вы всё ловко переворачиваете с ног на голову.При этом подстраиваетесь под ситуацию,когда ваша карта бита, пример с Макаровым.(виляете хвостом)
Мы пользователи,нам не интересны те знания которые вы пытаетесь пропагандировать,т.к.
Мы пользуемся непосредственным опытом,что является для нас критерием истины.
Нам не интересны слепые тексты,т.к. это глупо.Вы с умным видом рассуждаете о каких то текстах,подымаете массы,предлагаете проявлять инициативу,это всё напоминает сравнение вкуса груш и яблок,при этом непременно с закрытыми глазами и в присутствии секундантов.
Андрей извините за прямоту,но всё это необходимо только вам(что в принципе вы не отрицаете, клиент пошёл "каблеповёрнутый" вам трудно работать и находить общий язык)
Истина в том,что хотим мы того или нет - Кабель полноправный компонент системы .
Если вас это по каким то причинам не устраивает,попытайтесь убедить массы в обратном.
Проводите демонстрации.
Слепые тексты.
Пишите статьи.
Т.е. это ваше проблема,ваш бизнес и.т.д.
Почему когда более менее серьёзные люди выходят на рынок,они используют демонстрации своей продукции/подхода/концепции.
Да в кабельной теме много мути,причем разнообразной.Но также есть и реальные
плюсы для дела(вашего) всё разрекламировано,пропиаренно,народ хочет иметь это у себя. Т.Е. минимум затрат.
Зачем сса.... против ветра.(замечу что ветер явление природное и направленное)
(Отредактировал 22-12-2015 в 10:17 dmitriy28.)
Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - dmitriy28 - 22-12-2015 10:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|