|
|
Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
| Автор |
Сообщение |
AVM
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 22-12-2015 09:37
(22-12-2015 01:02)dmitriy28 писал(а): Какие вопросы вы можете задать о том чего не существует ?
Людям которых заочно не уважаете,и постоянно пытаетесь выставить жуликами  ? Ну вот тут заявлено что кабель олбах режет бас - этот вопрос я и задал в офис этой конторы.
Вообще вы невнимательно читаете посты?
Или пена злости глаза застит?
Так я вам не враг, то что какой то мастер убил вам СД, так я причем?
(22-12-2015 01:02)dmitriy28 писал(а): Мне известно три инженера,не признающих вклад провода AVM ,Василич, Кунаширский.
остальные вроде адекватные  Ошибаетесь. Я уже сто раз говорил - я НЕ являюсь дипломированным инженером, и никогда этого не скрывал.
Василича не трогаем, А Кунаширский - так это ваша компания, златоухий и потусторонний.
(22-12-2015 01:02)dmitriy28 писал(а): Позволю себе плагиат.
Зачем "инженеру" хвостик,я не знаю я агностик  Ну и это к чему? Это Ваша образованность и воспитание?
(22-12-2015 01:02)dmitriy28 писал(а): У вас есть альтернативный список ,каблеборцев известных на просторах СНГ 
Может есть список подозреваемых  Нет, а зачем мне это? Это у кабловодов секты и сходки, наверное есть и списки, не знаю, не интересно мне, это вы там собираетесь, слушаете проводки, направления, шипы, подставки, молитесь на звезды кунаширского и пр.
(Отредактировал 22-12-2015 в 10:02 AVM.)
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - AVM - 22-12-2015 09:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|