Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
soundloverr
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 21-12-2015 17:01
(21-12-2015 16:48)iPlaton писал(а): С помощью этого теста можно определить способен ли человек "слышать". Да и вообще, считаю, что проверки кабелей должны производиться только вслепую. Испытуемый не должен знать, какой кабель в данный момент подключен. Иначе все эти проверки от лукавого.
Я смог пройти в тесте от Филипса только первый этап "Нормальные уши" и довольно быстро, наверное минут 30, а вот на первом же тесте в "Бронзовых ушах" - облом, нужно запоминать звуки, чё к чему относится, а с этим проблема. Будет время - продолжу, мне наоборот понравилось. Я уже говорил по этому поводу..
Если Вы смогли из раздельных компонентов, составить систему, то как разница, какие у Вас уши. Бронзовые или Золотые.
Если Вы не слышете характер изменения звучания, от ввода систему другого кабеля, то что Вам сертификат "Лучшие уши района".
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - soundloverr - 21-12-2015 17:01
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|