Длина сетевого кабеля
Автор Сообщение
slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Длина сетевого кабеля / 21-12-2015 13:31
(21-12-2015 13:15)yuri_kov писал(а):  Я вообще не предлагал ничего подключать такими сетевиками, я сказал что такого сечения достаточно для подавляющего большинства аудиотехники.

Вы думаете или пробовали? Может сначала попробовать, а потом уже делать заявления?
Не просто думаю, а и сам пробовал множество разнообразных материалов и способов экранирования в своих кабелях ( за 3 года много экспериментов было) и пользуюсь полностью собственной самодельной кабельной обвязкой, если что Улыбка
И в подавляющем большинстве случаев, даже во многих заводских решениях сетевых кабелей- там где жиденькое сечение и пвх изоляция- звук такой же жиденький со слабым разрешением и перекосом тонального баланса, и качества там нет и врядли будет, за исключением очень дорогих сетевых- там возможно,но это уже отдельная тема

(Отредактировал 21-12-2015 в 13:39 slavikk.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: groove , Nekrozov , yuri_kov , Alexandr33 , TarasVIP , BDV73

Сообщения в этой теме
RE: Длина сетевого кабеля - slavikk - 21-12-2015 13:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS