Снова успели "настрочить" кучу постов. Снова оскорбухи и не желание почитать что-то (хотя-бы) околонаучное. Эмоции просто захлестывают. Одно я понял точно:
1. Слышащим никакие тесты на разность параметров кабеля не нужны (я не знаю, что это - страх либо еще что-то). Но судя, что сначала было "не услышит только глухой" и "на кухонной магнитоле", а сейчас - у Вас все плохо и в физике, и в измерениях, и в материальных достатках - ну в общем только "околоумный треп" - скорее всего страх разочарования.
2. Тем, кто хоть как-то в свое время не прогуливал уроки в школе и пары в институте - тесты вообще не интересны (ибо как не обзывай-унижай человека со знаниями и практикой - все останется на совести "унижающе-оскорбляющих").
3. Раз неинтересно влияние различных параметров конструкции кабелей на одной материальной базе - говорить что-то о разнице в звуке можно до третьего пришествия (причем именно - говорить).
В общем - я принял решения не париться и не плести "проводочков" (личное время все же дороже). А слышащие - ну может когда-то все же поймут, как жестоко ошибались (примеров тому - вагон и пятьдесят маленьких тележек за крайние полсотни годков). Предугадывая вопрос о примерах - надо просто полистать научную и популярную литературу (может и придет озарение).