Сегодня выдался прекрасный день. Разбежались тучки, солнышко светит по-весеннему ласково. Мои девчонки убежали гулять, а я решил остаться и поиграть в свои пасочки.
Есть у меня тонарм, в котором стоит кабель от Cardas и есть еще парочка других уже готовых фонокабелей: из старой американской анаконды и из советского константана. Я их подключал по очереди и слушал одну определенную композицию. Я, конечно, не музыкант и не носитель абсолютного слуха, но результаты для меня были вполне осязаемыми и конкретными. Каждый из этих кабелей имеет свой характер и соответственно музыкальная композиция звучит по-разному. Я мог бы брызгать слюной, кричать, что кому-то медведь на ухо наступил, если они не слышат разный характер "звучания" кабелей, но мне это не нужно. Не интересно. Потому что все эти эксперименты я провожу в своей системе, которую я строю для себя и результаты интересны прежде всего мне самому. И у меня нет сомнений, что есть люди, которые не слышат влияния кабелей, не хотят их слышать или боятся даже допустить сам факт такого влияния. Но я не считаю нужным с ними ругаться, что-то доказывать, переубеждать. Будьте добрее друг к другу и терпимее.
У каждого свой путь.