Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
soundloverr
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 20-12-2015 11:11
А Вы думаете, что по ту сторону живут супер люди.
Они такие же понтовилы.
Я бывал в салонах, некогда дружесивенной нам страны.
Все то же самое. Зависит от людей.
В Питере в одном салоне, ко мне отнеслись с пониманием, но поставили для прослушивания, достаточно не звучанию систему. При этом хаяли Страдивари.
В другом, то же отнеслись, не плохо, но ы им быстро надоел с вопросами.
Так получилось, что год работал в Генуя, и ходил в местный аудиофильский клуб-магазин. Там всегда были довольны. Интересовались моим мнением о системах, с удовольствие ставили новые, обсуждали все разом.
Вот Вы говорите, слухач с 30 летним стажем!
Я Вас могу заверить, эта проволка из стены, никогда не даст богатого послезвучиями саунда. Максимум, что она может, это более или менее передать середину в ущерб верху и низу.
Я равной интенсивности звук по всему частотным диапазону, не верю.
Смешная история с этими скептиками.
Вот например, пан Wehr-wolf, готов верит в сказки, заморских квази-спецов, а в Киеве, на просится на прослушку, не получается.
Ведь если отбросить все, глупые обинения в лошизме, люди слышащие кабеля как правило обладают приличным системами. При том что критиканы, как правило-нет. Но зато сами находятся в омане, созданой шарлатанами.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - soundloverr - 20-12-2015 11:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|